水岸第一排新案強勢登場

京茂River 1位於水岸第一排,享永久棟距,基地近新竹法院,規劃2+1~4房,相對大坪數產品能用相對平實的價格進駐水岸第一排。

京茂【River1】
精品規格

舉凡國際城市,水岸景觀價值必是高於鄰近個案,更是身份象徵!京茂【River1】以精品規格籌備,將藝術美學融入建築,打造竹北水岸最美藝術創作!精品2-3房、33-40坪輕豪宅,超低總價超高品位,敬邀鑑賞。

京茂【River 1】
頭前溪首席景觀

京茂【River 1】頭前溪首席景觀,位居角地街廓與竹北地院為鄰,左抵國1高速公路、右倚新竹雙鐵共構,商圈、學區和生活機能完整優勢,不僅地段無法取代,更成一種身份象徵,竹北唯一水岸國際級商辦,敬邀鑑賞。

京茂【River1】
竹北河岸,耀眼鑽石

唯一鑽石地段:地院旁角地
唯一水岸首排輕豪宅:33坪2+1房,40坪3房
5分鐘生活圈:高鐵站、科學園區、Costco、高速公路

京茂【River1】
精品公設「閱覽室」

京茂【River1】以精品規格籌備,將藝術美學融入建築,打造竹北水岸最美藝術創作!精品2-3房、33-40坪輕豪宅,超低總價超高品位,敬邀鑑賞。

京茂【River1】
精品公設「多功能視聽室」

走進京茂【River1】精品公設「多功能視聽室」,很難不被琉璃大器、炫光折影的視覺氛圍所吸引,搭配頂級的音場環繞,靜享影音或動感歌唱,您所期盼的娛樂效果將有超乎預料的滿足!京茂【River1】精品級輕豪宅,輕鬆在家就能玩轉生活!

京茂【River1】
生活,浪漫無邊

拿著一杯剛沖泡好的卡布奇諾,悠閒的到我的視聽室,環顧著四周,牆上的畫、地上的毯,愜意的美學語言,柔和了空間,在這放鬆自己,電影在螢幕上熱烈的上演,隨著心沉浸在劇情之中,昨天還在紐約街道,喀登喀登的高跟鞋,踩著那古老的磚,有著浪漫的風情;今天就化身為英倫的紳士,優雅的儀態,迷人的談吐,在優美愜意的視聽室,迎接不同的自己。

京茂【River1】
生活,蘊含優雅

在嚴肅謹慎的會議,尋找不凡的光芒,大面的窗景,讓會議在城市天際線、河景中進行,頭前溪畔一抹與眾不同的獨特風景,京茂為生活者,尋覓到更加愜意的生活方式,不一樣的型態和風景,讓生活充滿驚喜和多元性。

京茂【River1】
時尚輕豪宅,迷人漫魅力

河流湍湍流過,滋養大地、茂密綠蔭,每座城市的文明,都依傍著河水而生,每個渴望著自然風景、要求完美生活的靈魂,也循著水流聲,來到了有水、有綠、陽光、空氣的美好城市。

京茂【River1】
水岸時尚輕豪宅,生活愜意重質感

在竹北水岸畔的RIVER 1,顛覆水岸畔常有的大坪數豪宅規劃,以高品質產品、精緻坪數打造水岸輕豪宅,吸引著渴望入主水岸的自由靈魂,在繁華的城市光點中,尋找一抹愜意,在繁忙的公事壓力中,找到可以恣意放鬆自己的場所,打造最為理想的生活型狀態。

逐流不如引領潮流,竹北最大藝術創作!

【竹北訊】珍稀便是珍席,水岸豪邸全球盛行!城市中擁有無際視野是多麼令人稱羨,水岸第一排景觀就是最大價值,尤其在有限土地開發中,產品更具高度稀有性。「水」代表著財富,因此「水岸景觀宅」往往是一線城市高級住宅區的代名詞,加上台灣近年吹起親水生活型態,面河、高樓層的水岸宅增值性不斷增高。

竹北唯一,水岸新美宅

舉凡國際海灣城市,如日本橫濱港、香港淺水灣等,只要有水岸景觀,價值必定是高於鄰近個案,更成一種身份象徵。竹北最知名的水岸便屬頭前溪,此區不但為行政特區,擁有商圈、學區、生活機能完整優勢,就算短時間內不漲,也絕對不易貶值,因此吸引不少台商、名流青睞。但目前市場以換屋產品為主,高總價讓購屋族卻步。

精品級建築推手,藝術氣韻水岸亮點!

不僵化的半弧形屋頂水波設計,與水岸相互舞動,呈現出摩登感受;迎賓大廳淨白大氣,和璀璨主燈相呼輝映,引流光芒穿透,將細緻紋理完整呈現;外觀格柵與石材紋理對比搭配,成穩質感配上自然淡紋彩,不論歷經多久,依舊簡約時尚不敗。
「京茂建設」鄭秀勳董事長,從規劃到開案,皆以精品規格籌備,由外至內花費長達3年時間,反覆琢磨建築外觀、公設規劃和格局配置,將文化及美學融入建築,巧思無所不在,完美打造竹北水岸最大一場戶外藝術創作,日夜景皆是城市美學焦點。