about us

STAR WISDOM

scroll to move

團隊

董事長 鄭秀勳

以國際視野,尋覓美好環境,定義建築價值,將美學注入生活,從外觀到細節,點滴用心,淬鍊出永恆的藝術品,對於我們來說,建築物給予溫暖和幸福,「小事成就大事 細節成就完美」以珍惜、美學、實用、品質、永恆、細節、承諾、創新,建構讓生活者感到幸福的生活空間。

藝術總監 納珠

將美學、藝術融入住宅生活中,獨到的思考方向,堅持建築不該只是鋼筋和水泥的組合物,微風輕拂,樹梢應和;日光閃耀,樹影相隨,建築和藝術也應當如此,相互襯托,建築因此有了自己獨特的風味及溫度。

建築師 李謝嵐

以柔帶剛的建築語彙和怡然自若的自然語彙,將其融合雕琢出建築百年身段,美學景觀和建築合而為一,在滿布星光的天幕、熟悉風情的大地,畫下最美的藝術品。

公設設計 蕭雅蓁

公共設施的設計,帶給生活者便利和快樂,聽見生活者的需求,反覆討論、思考琢磨,除了實用性更加結合了藝術,讓自然的風光水綠由外延伸到室內,人文底蘊漫於生活。

建築師 劉至濤

新銳建築設計師,巧妙的呼應環境和建築物之間的關係,讓每個天際線都與眾不同,以水漾律動的建築外觀設計元素,形塑水岸優雅生活。

建築營造 戴洪祿

建築是一輩子的使命,認真專注的眼眸、用心努力的雙手,每一磚一瓦都刻畫著我們對於建築的信念以及對於生活的嚴謹,將每一棟建築當作最珍貴的藝術品,為生活者建造最穩固且美好的居家空間。

景觀設計 曾宥榕

漫步水岸,聽見水的律動、感受風的舞動、享受綠意的躍動,將這樣美好的自然風景,引進生活中,圓融了建築和自然間的相互關係,為所有的生活者,打造理想生活環境。